關鍵字查詢:

鼎大藝術建材有限公司

聯絡資訊

電話撥打:02-26306676

傳真號碼:02-26306884

www.dtabco.com.tw

連絡人:很抱歉客戶暫無提供代表人資料

手機撥打:0925-937222

台北市內湖區康寧路三段249號1樓

Line ID:

營業項目

鑄鋁開模、陽台欄杆、鍛造門窗、鍛造門、鍛造窗、鍛造大門、鍛造小門、鑄鋁大門、鑄鋁門、休閒鑄鋁桌、鍛造牌樓、鑄銅鑄花、庭園鍛造欄杆、鍛造鐵件、採光罩、外圍阻車柱、陽台鍛造欄杆、鍛造藝術花窗、鑄鋁信箱、鍛造中庭門、鍛造欄杆、鑄造雙玄關門、鑄鋁欄杆、鐵件開模、不銹鋼製品、鋁合金製品、鍛造休閒椅、鍛造雙玄關門、鍛造樓梯扶手、鍛造窗台、鍛造家飾精品、鍛造門廳規劃設計、外牆鋁格柵及鋁包板工程、不鏽鋼門廳規劃設計工程......等。

適用範圍

工程實績

1.品興營造(華固華城)-私戶入口大門及各戶庭園不鏽鋼烤漆欄杆。
2.品興營造(華固天匯、華固天鑄)-外圍牆不鏽鋼烤漆欄杆。
3.百大建設(傳家尊爵)-鋁包板、鋁格柵、鑄鋁欄杆及各項金屬工程。
4.華熊營造(台大opus one)-陽台不鏽鋼欄杆、鋁格柵及各項金屬工程。
5.三豐建設(豐華匯、問鼎匯)-鋁包板及陽台鑄鋁烤漆欄杆
6.京懋建設(華爾道夫一期、華爾道夫二期及京懋一號)-陽台欄杆、門廳規劃設計、樓梯扶手及各項金屬工程。

公司簡介

鼎大藝術建材有限公司,成立於民國八十二年,20多年來服務大台北縣市及大桃園地區,二仟多家建設及營造業者,為了服務廣大的客戶,也因應大環境建材的提升,本公司更須將把我們的產品多元化的經驗推薦給設計師及住家的消費群。我們秉持品質第一 服務至上的精神,不斷的創新、研發,讓我們的產品美化您的居家環境,為了讓消費者更進一步的了解產品,從今起您不用再看目錄對產品及品質疑惑,我們設有大型鑄造、鍛造、門窗及各式精品,另備有專屬停車位。

最新消息

電子型錄