關鍵字查詢:

北晟環保顧問有限公司

聯絡資訊

電話撥打:02-22257174

傳真號碼:02-22228295

www.28403779.com.tw

連絡人:很抱歉客戶暫無提供代表人資料

手機撥打:很抱歉客戶暫無提供手機資料

新北市中和區連城路345號5樓

Line ID:

營業項目

石材養護美容、地板清潔打蠟、地毯清洗清潔、裝潢後清潔、辦公室清潔打掃、清潔打掃公司、換季大掃除、居家清潔、年終大掃除、清潔公司、居家清潔保養、居家打掃、社區清潔維護、公司清潔、清潔打掃、玻璃清潔、大樓清潔打腊、大樓地板清潔打腊、廠房清潔外牆清洗、水塔清洗、玻璃帷幕清洗、裝潢後清潔、沙發清潔、地板清潔、清潔打腊、乾洗地毯、OA辦公椅清洗、屏風清洗、沙發清洗、大樓辦公室清潔保養維護、打蠟清洗、地板清洗、清洗地毯、外牆清洗、地下室清洗、磁磚清洗、工廠清潔、搬家清潔、鐘點計費清潔、地板打腊、地板打蠟、廁所清洗、廚房清洗、公寓清潔、玻璃清潔、大賣場清潔、樓梯清潔、割草除草、到府打掃、地板除膠清潔、居家清潔服務、廚房去油污清洗、家具除污保養、木質家具保養、地板除膠清潔、木質地板清潔打腊、石材地板研磨、石材地板拋光、石材地板防護、石材美容、石材保養、地板拋光、大理石保養、花崗石保養、石材晶化、石材拋光研磨、石材鏡面研磨

適用範圍

◆大樓、辦公清潔保養服務◆
依照大樓屬性規劃,依公司之要求時間進場施作彈性運用,不會干擾公司運作,並依現場設施提供不同建材及特殊施工方式維護,以提昇建築物品質。


◆辦公大樓、金融機構◆
本公司針對辦公大樓、金融機構規劃最專業的清潔服務。從大樓的室內各式地板清潔打臘、地毯、沙發清洗維護、專業石材養護研磨結晶拋光工程,到專業人員駐場維護、園藝整地、會場服務等,讓你的每一分預算,發揮最大的效用。


◆百貨商場、餐廳超市◆
營業場所的清潔首重完工品質及持久性:一個乾淨明亮的消費空間,是讓人感覺舒服、愉悅的,不但可以提高產品的價值,無形中更增加了消費者的購買慾望,所以無論是室內外各式地板清潔打臘、地毯、沙發清洗維護、專業石材養護研磨結晶拋光工程我們都自我要求做到最好。


◆辦公廠房、綜合醫院◆
各工廠(房)、辦公室、外圍植栽、無塵室、清潔保養維護。


◆ 住宅社區◆

工程實績

公司簡介

北晟環保顧問有限公司為幾名資深人員所籌組而成,初期是以小型營業場所之清潔為主,因施作品質榮獲肯定,漸漸累積出不同之領域客層,北晟環保顧問有限公司創立緣起國人對於清潔屬於低階層品質傳統印象,透過團隊責任施工方式,將高品質清潔理念反映在施工環境。

北晟環保顧問有限公司秉持客戶至上,品質第一之精神,並以『務實、踏實、殷實』三實方針,一步一腳印服務客戶,本公司深知清潔唯有不斷改善、不斷自我要求,方能維護環境品質,達成永續經營的里程碑。希望有機會替貴公司提供更舒適明亮的環境,歡迎來電賜教,我們當竭誠為您服務。

◆服務範圍:
◆大樓、辦公清潔保養服務◆
◆辦公大樓、金融機構◆
◆百貨商場、餐廳超市◆
◆辦公廠房、綜合醫院◆
◆ 住宅社區◆

商品/實績

   

最新消息

你家(公司)要清潔嗎? 播打0222257174 為貴公司提供更舒適明亮的環境
你家(公司)要清潔嗎? 播打0222257174 為貴公司提供更舒適明亮的環境

電子型錄