關鍵字查詢:

輝瑞大藥廠股份有限公司

聯絡資訊

電話撥打:02-28097979

傳真號碼:

代表人:很抱歉客戶暫無提供代表人資料

手機撥打:很抱歉客戶暫無提供手機資料

新北市淡水區中正東路二段177號

營業項目

醫療藥品、動物用藥品、動物飼料添加劑

適用範圍

工程實績

公司簡介

輝瑞大藥廠股份有限公司是國內第一家向經濟部提出建廠申請獲准的外商藥廠,於1962年在台灣設立分公司,目前是國內最大的跨國性藥廠。輝瑞與惠氏的整合已與2009 年10月16日正式完成;業務分為西藥(處方用藥、疫苗)以及多元事業(消費保健品、營養品和動物用藥)兩大事業體系,員工總數一千人。在台灣,輝瑞與惠氏兩家公司均已成立超過四十年,目前台灣總公司設於淡水,在台中、高雄設有辦事處,有一製造廠位於新竹。
兩家公司整合之後具有更廣泛、完整的產品組合對病患、醫師及客戶的服務也更加多元化。 目前在台灣,處方用藥有脈優 (Norvasc) 、立普妥 (Lipitor)、威而鋼 (Viagra) 、沛兒(Prevenar)、恩博(Enbrel);消費保健品有維他命善存 (Centrum)以及營養品嬰兒奶粉S-26等知名品牌。

商品/實績

   

最新消息

電子型錄